Личная жизнь графа Воронцова
Да, миловидною была его жена,
Образование достойное имела,
Вертела князем, как сама хотела.
В ней не было особой красоты.
Мала росточком, блеклые черты,
Но женственность, игривость покоряла,
Вокруг неё мужчин было не мало.
Сам император добивался встречи,
Сладки и нежны были его речи,
Но с Пушкиным, ей веселее было.
Помимо, многим голову кружила.
Графине не хватало просто страсти,
Муж строг был, занят и конечно властен.
Скучала в спальне с ним наедине,
И отношения давно были не те…
Балы, веселье –в этом наслажденье,
Граф чувствовал порою униженье,
Перед людьми семья была крепка,
На самом деле ревность душу жгла.
Свидетельство о публикации №111100509590
Александр Николаевич Колесников 11.03.2012 06:58 Заявить о нарушении
Дочь Земли 11.03.2012 12:04 Заявить о нарушении