Я запомню тебя
Если б выйти в поле,когда хочется кричать.
Я запомню глаза твои и рот,
Что жадно впиваясь пил мою плоть.
Припев:Я запомню тебя,я запомню тебя,
Как наши встречи,руки плечи
Разговоры,слезы на крови.
Песни,прозу,сны и грезы,
Тихи-тихие стихи.
Я запомню тебя,я запомню тебя.
2.Белых клавиш,как ограда,мысли черные легли
Как в любовном ты пожаре снова все мне расскажи
Птицы чтобы все склевали,сердце вынуть предложи
Растерзали,съели,сдали,мне оставив лишь стихи.
Припев.
3.Сердце Данко осветит тебе дорогу
Если рядом воют волки спой им песню
Ты родишь мне сына в среду,я пойму чего я стою!
Страсть кипит во мне вулканом,если хочешь я зайду.
Припев.
4.Я отрежу себе ногу от тебя чтоб не уйти
Поезд мчится где-то рядом,жаль мне с ним не по пути
Сядь со мною тихо рядом в унисон так помолчим
Слов не надо,слез не надо,просто просто посидим.
Припев.
Свидетельство о публикации №111100500957