Нарисуйте мне...

Нарисуйте мне небо и радугу,

И закат из далеких лучей!..

Нарисуйте Любовь мне вы радостью

И рассвет наших радостных дней.



Нарисуйте мне ночку безмолвную,

Этот мир среди странных теней...

И Любовь. Пробужденную... Сонную...

Что на дне моих дивных очей...



Авторский  подарочный плейкаст:


Спасибо Ларисочке за нежную работу, плейкаст:


Рецензии