Святой

А за городом пахнет осень особенно,
все в это благоухании удивляет меня
и восспоминания кажутся родными,
и люблю я сильнее леса и поля!

Прохожу мимо листьев и вижу тревогу,
мимо стали речной проскальзаю душой
и все чувствую,как раскрывает берлогу,
зверем запуганным вечный святой!


Рецензии