Злая, злая, злая ночь!
Злая, злая, злая ночь!
Но маяк мечты, мерцая
Её тени гонит прочь
В темноте своих желаний
Тихо слёзы льёт маниак
Режет вены боль страданий
Сердце пеленает мрак
В эту злую, злую, злую ночь
Верь мне, всё не так...
Свидетельство о публикации №111100509556