одинок
Но я до сих пор одинок.
Этот мир ко мне жесток.
Я совсем из сил изнемог.
Господь боже, ответь мне
Разве я хуже других людей.
Плач в полночной тишине
Делает меня все злей и злей.
Устал завидовать влюбленным
Видеть их яркие, счастливые глаза.
Хочу проснуться обновленным
и пусть катиться по щекам слеза.
Вновь я хочу почувствовать
Любви прекрасный плод.
Прижаться и её поцеловать
И забыть ураган невзгод.
Свидетельство о публикации №111100509540