вечерняя заря
Взойти на небесвод спешила
И ночи тёмные чернила
Ещё не выплеснула зря.
К прохладе прикoснулась нежно
За день нагретая печаль
И устремилась с ветром вдаль...
Дышала ночь в степи безбрежной.
Блаженства неземной покой...
Ковыль грустил лишь безнадежно.
И никого... Лишь мы с тобой,
Влюблённые так безмятежно.
Свидетельство о публикации №111100500954
с теплом, Лусинда
Лусинда Хоффман 21.10.2014 05:19 Заявить о нарушении
С надеждой на будущее общение,
Саша.
Александр Вилд 22.10.2014 02:01 Заявить о нарушении