Да вот так

Да вот так, с надрывом на куски,
Себя во тьму, на жертвенник тоски.

Туда где ждет надуманная ночь.
И только так, и только прочь.

Струна звенит, еще ее тяну,
Как и меня те дьяволята в тьму.

Туда где стекла от былой любви,
Ласкают пальцы только не мои.

Где криков радости, качается купель...
Нет я не плачу! Ты не верь! Не верь.


Рецензии