Понемногу пьянею
Пиво, водка, косяк.
Голова как в тумане,
Это так...
Просто мне тяжело,
Вдруг вокруг пустота.
От чего, от чего
Ты не та...
Дым вокруг как туман,
И пустые слова.
Пусть бушует дурман,
Ты ушла...
Я тебя не забыл,
Ты мне снишься всегда.
Я тебя не прощу
Никогда...
Свидетельство о публикации №111100509499