Тревожишь, сам того не зная...

Тревожишь, сам того не зная, случайностью напоминанья о себе...
Теперь - другой, я уже - другая, чем те, что были в прошлом октябре....
Вновь льется дождь, капелью зябкой, и лист, кружась, опустится к моим ногам...
Случайна встреча, ты - прохожий. Любимый - только по моим  ночам...

Спасибо Лилечке за дождливую грустинку, красоту плейкаста, всем приятного просмотра:


Рецензии