You are so...

Ты так нежна, ты так прелестна,
Ты словно ангел неземной...
Любовь моя...моя принцесса,
Как хорошо, что ты со мной!

Ты так мила, моя родная,
Ты...только ты в моей душе...
Хоть там быть многие желали,
Лишь ты мне нанесла туше!

Ты так скромна, ты так красива,
Ты - доказательство живьём,
Что красота - большая сила!
Люблю тебя...будем вдвоём?


Рецензии