Прощальное...
А на прощанье я скажу лишь:"Здравствуй!"
Ведь жизнь, она обязана любви,
А над любовью смерть вовек не властна.
Я ухожу, но это не беда...
Я ухожу, но только чтоб вернуться...
Да это просто нужно иногда
Смотреть вперёд, чтоб тут же оглянуться.
Я ухожу, но только ты не плачь...
Я ухожу на время и навеки...
Любви желаю, счастья и удачи,
Желаю быть достойным человеком.
Я ухожу сейчас и навсегда,
Но только буду рядом и повсюду...
Я - ночь и день, я - воздух и вода,
Я - Человек, а стану вскоре - Люди.
Я не скажу унылое: "Прощай..."
Я говорю с надеждою: "До встречи..."
Нет пустоты, а есть лишь только край,
Край, за которым Жизни бесконечность...
Свидетельство о публикации №111100500948
и очень мудро...
включу ссылку на него в свой проект ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ!
Спасибо!!!!
Счастливая Фея 24.12.2011 07:10 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!!
Сергей Хабаров 24.12.2011 23:58 Заявить о нарушении