Уже не мой..

Люблю. Хотя уже не мой..
Крича во сне "Родной, постой"!
Мне часто снятся наши будни
те, дни когда ты был со мной..

Когда ругался, гневно, громко
А я молчала в стороне,
Моя любовь, как 100 обломков
нужна была лишь только мне.

Я помню слезно умоляла,
простить мне глупость. Все забыть
Я на колени даже встала
Я так хотела все спасти.


Ты первым был кого любила.
Наивно, искренне..душой
После трех лет, я не забыла
Как в омут пала с головой...


Ты моя боль, мое терзанье
Моя печаль -все это ты
Корю себя за расставанье..
и за разбитые мечты...


Рецензии