Больная любовь

О больной любви не поют,
не смеются о ней, ни кричат
Так зачем же я здесь стою?
Соцерцая кромешный ад..



Я боюсь обернуться назад
Так как раны еще свежы..
Ты зачем улыбаясь толкал
к черной пропасти без глубины



Почему я хваталась за крест
слыша имя твое в бреду,
Зарекаясь давала обет
что забуду, и все зачеркну...



Ты не бойся, я к боли привыкла
Я научена жизнью, людьми...
И от слов мне твоих не обидно
Я однажды купалась во лжи...


Рецензии