Разорви

Разорви мое сердце на части,
И забрось далеко в океан;
Надоело на сердце- ненастье
Я устала от порванных ран..

Не терзай мое бренное тело,
И не ври мне нахально в глаза
Я так долго и много терпела
Испытаний прошла я сполна...

Не хватай меня за руки больно,
Я и так на пределе уже
Никогда ты не будешь спокойным
Разве только на смертном одре..


Рецензии