***

В уста мои судьба вложила ноты песни,
Звучащие, как струны ваших душ,
И песня не проста, и от того чудесней,
Что в ней заключена мирская чушь.

Слетают с уст моих прелестные напевы,
Которые пронзают тишину,
И взращивают в душах чудесные посевы
Тех чувств, что часто гибнут на корню.

Мелодия летит и тает в поднебесье,
И оставляет долгий эха звук,
И, окромя нее, нет ничего прелестней,
С ней в этом спорит, разве, сердца стук.
               


Рецензии