Девочка бледнее белой ночи

Девочка бледнее белой ночи,
Что, вз...грустнулось? Или ты устала?
Взяв повадки похотливой кошки,
Не одна ты по ночам гуляла.

Ждала принца, как простого чуда,
Жизнь - кино, картинка из журнала,
Только вдруг на той распутной жизни,
Узелок ты крепкий завязала.

Перестала верить  в сказку жизни,
В золушку, что станет королевой,
Только тщетно, рвешь ты прочный узел,
Послушной лошадью опять идешь налево.

Всколыхнувшись от разряда тока,
В голове безумной мысль созрела,
Что любовь бывает и без денег,
Только ждать ее порядком надоело.

Пародия на "Девочка - печальные глаза" (Вика Май)
05.10.2011г.        г. Санкт-Петербург


Рецензии