Это мой последний звездопад...
В лёгком танце пожелтевших листьев.
Много долгих месяцев назад
Я искала истину средь истин.
Отзеркалил дождь асфальт дорог,
По которым прошагала осень,
Ветер заступил через порог
И остался незаметным гостем.
Только б его сырости вдохнуть
И с тобой навеки попрощаться.
Ну же, помогите кто-нибудь,
Чтоб не передумать, не остаться.
Отзвуки таких родных мелодий,
Фонари размыты в темноте,
И пока тепло из рук уходит,
Расскажи о счастье - знаешь, где?..
Свидетельство о публикации №111100509389