Летает демон одинокий

Летает демон одинокий
Во тьме бездонной над кроватью,
И глаз луны такой далекий
Велит в устах звучать проклятью!

Мой серафим давно сраженный
Копьем к иконе пригвожден,
Огнем вертепа обожженный,
Он чернокрылым побежден!


Рецензии