Звонок

 -Ты принеси свои стихи..
Сказала тётя Аня.
-Ты обещала принести..
Твердит не умолкая.
Тут в трубке слышатся гудки..
Её я набираю..-
Там боль моя,мои грехи..
-Я тоже,не святая..
когда читаешь мне,они
так Душу согревают!
Ведь ты же пишешь-от Души!
Поверьте я страдаю.
-Ты принеси свои стихи,
такая я больная..
Я слышу в них свой крик Души
Я жду тебя,родная!


Рецензии
Олечка! а Вы тете Анне стихи принесли?С теплом!С уважением!

Галина Алюдина   06.10.2011 12:30     Заявить о нарушении
Отнесу обязательно.

Ольга Велева-2   06.10.2011 16:35   Заявить о нарушении