Сопричастие любви
Полупрозрачный эмбрион.
Глазам чужим не виден он,
Да и руками не потрогать...
Но ощутишь, когда влюблен,
Как ножкой крошечной пиная,
Он говорит, что жизнь иная
С поющим сердцем в унисон.
Любовь - мучительное счастье,
Но есть внутри источник сил,
И сколько боли не вкусил,
Не будет слаще сопричастья...
Свидетельство о публикации №111100509363
Спасибо Вам, Юленька, за Вашу "тонкокожесть".
Татьяна Солиман 12.02.2014 00:23 Заявить о нарушении
Юлия Знаменская 12.02.2014 02:03 Заявить о нарушении