Сигаретный дым

Сигаретный дым., окутывает стены
Которые пустыми стали без тебя
И жизнь как фотография вдруг стала черно белой
Пропала наша сказка, где были ты и я

 

Мы потеряли годы  ссор и перемирий,
Мы разорвали книгу с историей любви
Дошли до грани, чтобы распрощаться
И поняли что нам не по пути..

 

Себе врала я долго и упорно
О том, что завтра будет все не так
О том, что завтра пренесет мне счастье
О том, что ты поймешь что был дурак...

 

Фантазии картины рисовали,
О жизни безмятежной и простой
Но чувства разум мой так крепко оковали
Что трезво думать не могла я головой...

 

И вот однажды чудо вдруг случилось,
Проснулась я и поняла
Что не хочу с тобой  быть рядом милый,
Переболела я тобой, любовь прошла...


Рецензии