Вещи в комнате

Стена. Стена. Стена.
Стул. Ручка. Потолок.
Планшет. Стена.
Мусор. Крючок
Ботинки. Люстра. Пол.
Шкаф. Йод. Замок.
Тарелка. Нож. Стол. 
Стакан. Роман. Кровать
Диван. Платок. Пыль. Окна.
Линейка. Ластик. Тетрадь.
Вещь, что способна
дышать.


Рецензии