***
От Московских бездонных дорог,
Может быть, досказать тебе смогут
То, что я, как обычно, не смог…
То, что я проебал так напрасно,
Как обычно, потупив взгляд –
Пусть вернёт тебе в огненных красках
Этой осени нежный яд..
По бульварам, садам и аллеям,
По потерянным веткам метро
За тобой, от разлуки ***я,
Поспевает моё нутро.
И все ливни, как грязные слёзы,
И все листья, как солнечный дар –
Всё тебе. И до первых морозов
Мне бы выдержать этот удар…
Но надежда увидеться снова
Будет греть меня этой зимой,
И опять для последнего слова
Мне не хватит минуты – другой…
Свидетельство о публикации №111100509340