Холодный город

Холодный город, шум дорог

Как потерять меня ты смог?

Асфальт и снег...

тот снег и грязь

Зачем я за тобой гналась...

 

Куда мечты приводят нас...

Куда уходит детский праздник

За что мы любим крепко вас

звоня ночами тихо плачим...

 

Не обьяснить души влюбленной

и слез на щеках не понять,

пока вы сами не пройдете...

тот путь...

чтоб что-то представлять....

 

Ты не поймешь моих истерик,

и криков, ссор, скандалов -нет

Ты не поймешь что та потеря

Оставит в моем сердце след

 

Воспоминанья режут душу...

И слезы льются по щеке...

Я не твоя ...ты мне не нужен...

Ведь не нужна и я тебе...

 

Ведь ты играл!признайся честно...

Зачем же ложь хранить всю жизнь

Ты заигрался..я влюбилась...

Я не смогу тебя простить..


Рецензии