О любовных треугольниках..

Тебе смешно, а мне досадно
Рассказы слушать про подруг
Ты ей колени сжимал жадно
А я металась.. вокруг...

Глаза твои по ней скользили
Хотел ты плоти и любви..
А я следила за спектаклем
и сердце плакало внутри.

Ты не увидел моего горя
в глазах потухший огонек
Ты не заметил сколько боли
Визитом ты своим принес...

Она и я и ты - мы трое...
изображали свои роли,
У каждого она была своя,
Был свой сценарий и игра..

Я не могла спокойно слушать
Ее блудливые слова.
От них - мои горели уши..
От них кружилась голова...

А ты поверил в ее сказки
Искусством лжи ты был пленен
Она врала без ложной краски
с серьезно-деланным лицом..

Она пила чтоб весилиться,
Чтобы внимание привлечь
А я хотела так напиться
чтобы побыстрее спать прилечь...

Чувства и ревность все смешалось,
В пьяненном разуме моем,
Я бы и прочь от вас сбежала,
Но вы бы остались спать вдвоем....


Рецензии
знакомые переживания почти для каждой девушки...отлично описано!

Лалита Шрестха   06.10.2011 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!!!

Яна Влади   06.10.2011 20:02   Заявить о нарушении