Cтихи, написанные ночью...
Отличны от стихов, что ... днём:
В них столько страсти и порока,
Коль я совру - гореть огнём!
Я в тех стихах, - пишу про ЭТО
В дневных стихах пишу про ... ТО!
Про ту Любовь, на свете где - то,
ОНА же есть. Любовь - лото!
В дневных стихах цветут ромашки,
И парень пишет на стене:
" Люблю тебя, моя Наташка!"
В ночных стихах: " ... иди ко мне!"
В дневных стихах, довлеют чувства,
В ночных стихах - накал страстей:
"Оральный секс, это искусство?"
- Нормальный секс двоих людей...
Стихи, написанные ночью
С дневными схожи лишь в одном:
Я их пишу, когда мне грустно,
Когда льёт дождик за окном...
Стихи, похожие на письма
Едины. Исповедь Души!
"Читаешь их? В них мало смысла!
Пройди же мимо, поспеши!"
Стихи, написанные ночью
Отличны от стихов, что ... днём!
Оковы смысла, сбросив разом
Могу писать я обо всём!!!
05.10.2011 г. 22:00
Свидетельство о публикации №111100509307