Родник души

Картина








Непостижимо отражение
В  очах  твоих,  прошедших лет.
В них  мудрость, тайна  и  терпение.
И нет в них лжи, надежды свет. 
 
Не преклонялась на коленях.
И не молила  о  пощаде.
Любовь свою  врагу дарила.
Менялось что-то... в гневном взгляде.

Ты не сломалась веткой мёрзлой.
А расцвела что  сад  весной.
Родник души  твоей  -  безмерен.
Им  делишься  с  людской толпой.


Рецензии