Реликт

Я реликт,перепутавший время,
Заплутавший,уставший в дороге,
Я русалка из сказки,по сути,
Обменявшая жизнь на ноги.
Человек я старой формации,
Ни за что не поддавшийся времени,
Никакой "скоростной" информации,
В-общем,я человек потерянный.
Я не верю в слова благие,
Зная лживую сущность людскую,
Безусловно,не все такие,
Но я будто бы с тенью воюю.
Я реликт,застрявший во времени,
Очень жаль,не могу быть как все,
Как же быть?Подскажите,пожалуйста,
Что в моей происходит душе.
Я обычный,простой человек,
Очень часто реликтом зовут,
Потому,что я старой формации,
А такие уже не живут...


Рецензии