***

Ты говоришь мне о другом,
А я люблю тебя безумно.
Не знаю, что будет потом
Ведь я уже боюсь за наши встречи,
Когда с тобою мы вдвоём.
Ты говоришь мне о другом,
А я ревную молча в сердце.
Я не хочу, не верю в это
Останься пожайлуйста со мной.
Ты для меня дороже жизни
Ты говоришь мне о другом,
Просто прижми меня к себе покрепче
И я пойму, что это лишь слова
Ведь я люблю тебя, навечно
Люблю тебя,
Я навсегда твоя.


Рецензии