Испуганный Ветром

Испуганный ветром листок
Оторвался от ветки
Помчался
Не зная дороги
Чему-то навстречу
Чему-то родному
И тёплому, светлому.
Рухнул под ноги
Прохожих
Усталый, потрёпанный,
Но и довольный
Падением,
Как эвфемизмом свободы.
И ветру спасибо за этот подарок!
И братья-листы обо мне не скучайте!
И ветру спасибо за этот подарок!
И ветру спасибо за этот подарок!


Рецензии