Вспыхнут чувства
С первыми снегами оживет моя душа.
Подойдешь ко мне и улыбнешься:
"Как ты, мой любимый, без меня?"
Я прижму тебя к себе покрепче,
Прошепчу, что сильно тосковал.
Жил одной надеждою на встречу,
В одиночестве отчаянно страдал.
припев:
Вспыхнут наши чувства с новой силой-
Хлопья снега будут таять на лету.
А пока, в дождях невыносимых,\
В сердце эти чувства сберегу.\2 раза
2.Уезжала ты-светило солнце,
Только на душе осенний ливень лил.
Говорила, что к снегам вернешься,
И просила, чтоб тебя не позабыл.
Я хранил любовь, и верил в чудо,
Что ты тоже наши чувства сохранишь.
Я дождусь счастливой той минуты-
Когда первый снег пойдет для нас двоих.
припев:
Свидетельство о публикации №111100509184