Одинокий поэт

Брошенный всеми поэт
Один на один с собой,
Со своею душой.
Почти никто не знает его мир.
Про таких как он
Говорят, что те не от мира сего.
Всё время бредит
Находясь в себе
И видит в прохожих её силуэт.
Но это сиво лишь бред.
Почему-то он плачет и кричит,
А все остальные лишь
Видят маски положительных эмоций.


Рецензии