Мой мир
И в нем не чувствуя плеча
Бреду сквозь дебри подаяний
Но в них ни капли нет тепла.
Как мажет кистью по холсту
Душой по небу полосну
Лечу во снах и ярки краски
А пробуждение для отмазки,
Что вроде жив,совсем не глуп
Из зеркала глядит не труп
Страстей витальных тело жаждет
И "оливье" как символ века
Комком стоит у человека.
Под утро,когда все тускнеет
Ночную пыль смахнув с ресниц
И к королеве звезд на полу
Оставлю меч я для тупиц.
Я сделал ставку на уныние
Оно меня не подвело.
В сухой,безжизненной пустыне
Побег к себе от самого.
Свидетельство о публикации №111100500916