Весла

Я не различаю больше сон и явь,
мне равно здесь идти по крыше
с запутанным белесым Солнцем
и там скользить в пространствах выше

руки прозрачные
через лупу - набор фракталов 

стены кусаются ограниченным чувством неба

в рваных карманах памяти завалялись сладкие
подарки
Вечности

половина меня скучает по реалалалиям
истерит бьет кулаками
вызывает сейсмологические возмущения 

вроде разобраться нужно,
где поступь
влияет на молнии, 
и вроде не корчит
физиономии в зеркале преданного
на обертке то ли явно,или во сне, будто письмо неизменное
нетленное,
надпись нашла я
"не стоит,
дай им смешаться в младости атмана,
опусти весла
на круги между
правильным и прекрасным"


Рецензии