Неужто не быть?
Для чего всё пишу и пишу! Не пойму я, никак не пойму!
Может, глупое это занятье! Может, бросить стихи мне писать...
Не могу, я привыкла! Проклятье! И хочу обо всём рассказать!
О печалях, о праздниках-радостях! О душе, о любви, о весне...
И о тех неизведанных слабостях, что даются лишь мне, только мне!
Вот и буду писать, как сумею! Не могу я себя изменить!
Я актрисой была, не жалею... А поэтом...неужто не быть?
Свидетельство о публикации №111100500910
Ирина-Радуга 10.10.2011 11:17 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 11.10.2011 01:33 Заявить о нарушении