Образ-сказка
И с ними нам приходится расстаться
Пусть не будет время быстротечным
Мне нравится тобою любоваться
Я знаю, ты лишь сказка,
Образ, мною выдуманный так давно
Чертовски одинока я без маски,
Но мне пора во взрослое кино.
Свидетельство о публикации №111100509089
Пэрла 07.10.2011 22:15 Заявить о нарушении