Страх

Моя подушка вся в слезах,
Когда ж уйдёт весь этот страх.
Все эти ночи без сна, без тебя.
Боже как же болит голова.
Я не знаю почему
Лишь тебя одну люблю.
Я не знаю почему
Я ночами плачу.
Но знаю лишь одно,
Ты та кем я дышу,
Но не могу я надышаться.
Ты как наркотик.
С тобою всё сложно,
Но без тебя совсем невозможно.


Рецензии