Взгляд и поцелуй

Поцелуй мне подари всего один
И в надежде сердце вдруг забьется.
Ясный свет во тьме души прольется
Луч твоей любви ей так необходим!

Унесет весна осколки льдин
Что впивались в сердце словно копья.
Облака на небе снега хлопья,
Подари ж мне нежный взгляд один!
                (2005)


Рецензии