Не невеста

Милая улыбка,накрашенны глаза,
Белое платье и белая фата-
Этого не будет в жизни у меня,
Без любви не выйду замуж никогда.
Буду очень долго,очень верно ждать,
Буду нелюбимых женихов терять,
Тот,кто не любил,может не понять,
Но родных прошу меня не осуждать.
Милая невеста,сердце золотое,
На лице улыбка,платье-неземное,
Вот оно такое счастье молодое,
У меня же счастье несколько другое.
И себя несчастной не считаю я,
У меня любимый есть,значит,не одна,
И совсем не главное в жизни для меня
Белое платье и белая фата.


Рецензии