Старому другу

  Не ворчи, мой друг единый,
  Что не юны мы давно.
  Мы добрались до вершины,-
  Выпьем крепкое вино!

  Хлопнем снова по стакану,
  Кепку сдвинув набекрень.
  Я твердить не перестану,
  Что ты мил мне каждый день.

  Заживают в сердце раны
  И в ребро стучится бес.
  Вышло солнце из тумана,
  Голубеет свод небес.

  Хлопнем снова по стакану
  И закусим огурцом.
  И стесняться мы не станем-
  Выглядишь ты молодцом!

  Нас с тобой хранит судьбина,
  Мы услышим птичью трель.
  Будь здоров, мой друг единый
  Нас ведет по жизни Лель!


Рецензии