Встреча

Я подарю тебе на память о себе
Не книгу,нет.Не фото,не открытку
Я подарю тебе воспоминания,
Я подарю рассказ мой и улыбку.

Я подарю тебе немножечко себя,
От встречи нашей чуть забилось сердце
Когда-то Я и Ты звучало Мы
И тех признаний приоткрылась дверца.

Мы встретились спустя не год,не два
Прошло уж много лет со дня разлуки.
Прошли года,но ты узнал меня
И мы на улице стоим.Озябли руки.

Я расскажу немного о себе
Да,муж.Да,дети,сыновья,их трое
И все в порядке в общем у меня
Я счастлива,мой быт вполне устроен.

Мы встретимся?Конечно нет!Зачем?
Пускай останутся в душе воспоминания.
Пусть будет не надежды свет,
Пусть будет свет не сбывшихся признаний.

Я подарю на память лишь улыбку
Не надо телефон!И мой,не надо.
Не совершай,пожалуйста ошибку
Не надо,просто,ничего не надо.


Рецензии