Viva Анархия

Плачет мертвая невеста
Над удавленным героем,
Не найти на поле места-
Мы в золе его зароем!

Улыбнувшись ночи темной,
Вскроем вены всем забытым,
Мир зажжем звездой огромной-
Волк голодный станет сытым!
                (2006)


Рецензии