***

Спи спокойно со мной дорогая,
Не беги, я тебя умоляю.
Мои руки в крови, да, прости,
Я никакая.
И их души мертвы, ну прости, дорогая.
Не кричи, не рвись, не рычи,
Мне тебя и так сложно держать здесь.
Просто спокойно, рядом, усни.
Я хочу быть хоть кем-то любима,
Я хочу быть хоть кому-то нужна,
Я хочу с тобой спать, дорогая,
Я хочу, чтоб ты рядом была.
И мне не нужны эти тихие,
Одинокие ночи в квартире,
Где так много убитых людей,
Где так много разлито крови,
Где глаза уж давно не горят.
Эти души, они так безмолвны,
Ведь они давно уж мертвы,
А я так хочу говорить, слушать,
Смотреть в живые глаза,
Я хочу услышать, как тебе я нужна..
Не смотри, что я многих убила,
Не смотри, что моя душа так черна,
Полюби, полюби же меня.


Рецензии
Блиииииннн!!! Такая классная штука! Яркий образ.
мне понравилось.

Артур Сарваров   11.12.2011 20:35     Заявить о нарушении
Я рада, очень приятно слышать.

Луиза Рэй   12.12.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.