жизнь стала...

Жизнь стала явно тяжелей.
Или быть может мы устали...
Не будь свиньей среди людей.
Среди теней будь крепче стали.

Жизнь стала тяжелее явно,
Ну да, но все еще не сгнулись
Стакан воды, и хоть пачку Явы, 
*бейсболку* и глухое эхо улиц.

Ту тишину, что так знакома,
На трубке, пару близких строчек...
Или дождь, расскаты грома,
Пешком до дома, поздно ночью.

Зажигалку, капюшон,
И можно, что нибудь покрепче.
Свои домА, родной район...
Кто-то на грани, а кто то лечит.

Четыре или может пять,
Забившихся, на вечно в пямяти...
Номеров близких пацанов,
И образы отца и матери...

Жизнь стала явно тяжелей,
Ну да, Или наверно мы ослабли
Среди шакалов будь умней,
И не тупей, цени, приятель...
 


Рецензии
Жизнь получила недавно "под дых"...
вот и стоим мы, как пара гнедых...
Павел.

Pluton   18.10.2011 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.