Сдавила сердце давняя обида

Сдавила сердце давняя обида.
И  в памяти моей стоят упрямо
Цветы,что подарил ты мне для вида,
Хотя держал у сердца телеграмму.

Она сообщала рейс и день приезда.
А мне сказал,что занят очень- очень.
Не дал мне никакой тогда надежды.
На встречу,а ждала тебя всю ночь я.

Года прошли,минуты пролетели.
Судьба ещё мне подарила встречу.
Семья сложилась,дети уж у цели.
И  вдруг звонок раздался в тихий вечер.

О Боже,на кого ты стал похожим.
Года с тобой сыграли злую шутку.
Сутулый,толстый- не лицо,а рожа.
Ты сказал:" Я  только на минутку.

За всё прошу я у тебя прощенье,
А ты по -прежнему горда и величава,
Да,молодость уходит к сожаленью"
Мне за него обидно очень стало


Рецензии
Знакомая ситуация, в подобной приходилось быть. У меня тоже где-то есть подобный стих.

Семёнова Оленька   05.10.2011 23:03     Заявить о нарушении