Любовь и влечение
Они порой бывают так похожи.
А выбор между ними становится мучением,
Он раны прежние тревожит.
Страдает от влечения обманутое сердце,
Что в нем надежду обрело на истинные чувства.
И сделав только шаг, окажешься за дверцей,
А это только часть всего безумства,
Что заставляет пережить тебя влечение…
И по наклонной катишься. В конце падение…
Оно похоже на скольжение.
О сладкий вкус, и страсти наслаждение.
Но чувство это на провал обречено,
И как воспоминания плохие,
Со временем забудется оно.
Без блеска прежнего глаза пустые
Пытаются найти ответ.
И смысла не находят в поступках и словах,
Влечения больше нет.
А в месте с ним пропал огонь в сердцах.
То не была любовь. То был прекрасный миг,
Когда себя считал любимым.
Но цели нужной ты так и не достиг.
Любовь же не бывает чувством мнимым.
(05 октября 2011)
Свидетельство о публикации №111100508915
Джессика Просто Джессика 26.04.2012 21:14 Заявить о нарушении
Джессика Просто Джессика 26.04.2012 21:18 Заявить о нарушении
Эдриан Блэк 26.04.2012 21:45 Заявить о нарушении