Ты ушла
Осознать, что пришёл и твой срок.
В моем сердце осталась досада,
Что тебе я ничем не помог!
Ты ушла… как-то быстро, внезапно,
Будто так и должно было быть.
Я хотел бы вернуть всё обратно,
Но ушедшего не воротить!
Я хотел бы тебя вновь увидеть!
Никуда больше не отпускать,
Чтоб связала ты новый мне свитер,
Тёплый плед на большую кровать.
Ты ушла! Только часто мне снится,
Что из комнаты тихой твоей
Разговор наш привычный струится.
Захожу… нет тебя больше в ней!
Свидетельство о публикации №111100508898