Не все равно ли вам что осуждают
Вас те, кто не способен на иное.
Таланты ваши – зависть порождают,
А смелость - многим не дает покоя.
Оставьте их с пороками и всуе
Стремящихся за счет других подняться,
Такими быть, какими по натуре
Своей пустой, они хотят казаться.
Пусть их убогий мир кишит грехами,
А ваш – приносит душам вдохновенье.
Поведайте доступными словами
Незыблемые тайны Откровенья.
Свидетельство о публикации №111100508875
Завершающие две строки просто хороши!
Спасибо.
Петр Лобузнов 04.11.2011 02:55 Заявить о нарушении