Улыбка Твоих Глаз
Заласканные губы счастья
Объятий пламенный приказ,
И упиваюсь сладкой страстью…
Люблю смотреть, когда смеёшься…
Искренне, по-детски..мило, всласть,
Котёнком поутру крадёшься…
Да, ты имеешь надо мною власть.
Люблю, когда ты хмуришь брови,
Когда ты сдержанно кричишь…
И жадно выпьешь сок моркови,
Сердцем во мне не замолчишь.
Люблю и слёзы и печаль…
Люблю порой твоё смущенье,
И для тебя зажгу февраль…
Увидеть Радость на мгновенье.
Свидетельство о публикации №111100508865